设为首页 加入收藏

八戒菜谱信息网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性心理 > 令女性私处颜色变浅的小秘诀

令女性私处颜色变浅的小秘诀

作者:八戒菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:中医向大家推荐几个方法,这个偏方对私处和乳晕淡化黑色素确实有良好的效果!  方法...

            中医向大家推荐几个方法,这个偏方对私处和乳晕淡化黑色素确实有良好的效果!

     方法如下

     一分蜂蜜加三分面粉或珍珠粉搅拌成面膜状涂在私处和乳晕上,

     

     15分钟后洗掉,再用热毛巾敷几遍,敷完后用化妆棉醮碱性化妆水擦一下。一个星期最多做两次。一般做五六次后会慢慢恢复私处和乳晕原有的嫩红,但是如果是先天的私密处和乳晕偏黑,就要做十来次左右。

     虽然很多女性持怀疑态度不敢用。但是可以告诉大家,这个偏方是天然的没有副作用的。

     众所周知,蜂蜜和面粉都是天然的绿色食品,两者的性质都非常温和,不会伤害到如此娇嫩的部位,那个爽肤水最后擦的时候轻轻用化妆棉沾一些擦就行了。主要是清洁作用,而且它挥发得很快,不会对私密部位造成任何副作用的。

     当然,如果实在不放心化妆水的可以用矿泉水或者凉开水代替哦,这个关卡的作用一是为了收紧热敷后的皮肤组织,二是为了再度清洁。

     1能不能用珍珠粉代替面粉-

     可以,但是珍珠粉成本比面粉高,个人认为没必要这么做。

     

     2能不能不加面粉只用蜂蜜-

     不可以,面粉是去除黑色素的,没有面粉或者没有蜂蜜都没法起到去黑效果。而珍珠粉的效果更佳。

     3能不能不热敷直接洗澡-

     不行,热敷跟洗热水澡是两个观念。

     

     4这种方法能不能天天做-

     不能,私密部位比较娇嫩,天天做会损坏皮肤组织。一个星期最多做两次就行了。

     5有没有副作用-

     没有,面粉和蜂蜜都是天然的原料。

     

     7要什么样的面粉什么牌子的蜂蜜-

     与牌子五官,面粉都是农民伯伯种的大米或者麦子磨出来的粉。蜂蜜用一般的花蜜即可。

     8能不能用在唇部和下体-

     可以,原理一样。

     有网友每次敷时都附带敷嘴唇上,还有嘴唇边上黑的地方也不遗漏,还有脸上痘印啥的也带上一些,然后此美眉的唇浅了好多,嘴角的颜色也浅了不少。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片