设为首页 加入收藏

八戒菜谱信息网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性心理 > 专家推荐包括安全期在内产后十大避孕法

专家推荐包括安全期在内产后十大避孕法

作者:八戒菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:十种最普遍的产后避孕方法,包含预测安全期与输卵管结扎输精管切除等,一起来具体看一下这十种避孕法谁更方便更安全吧。...

     十种最普遍的产后避孕方法,包含预测安全期与输卵管结扎输精管切除等,一起来具体看一下这十种避孕法谁更方便更安全吧。

           1女性输卵管结扎术有效程度——可达99.9%

     优点该手术将女性体内输卵管切除掉一部分,并结扎,导致卵子无法再和精子相遇。该手术在生育宝贝后的第二天就可进行。如果妈咪是剖腹产方式分娩,可以在分娩的同时进行。

     缺点输卵管结扎术是一种永久性的避孕方式,如果妈咪还想保持自己的生育能力,就不宜选择这种方式。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片