设为首页 加入收藏

八戒菜谱信息网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性心理 > 4大狠招 从“男闺蜜”晋升为正牌男友

4大狠招 从“男闺蜜”晋升为正牌男友

作者:八戒菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:一如99%的狗血剧,作为“男配”男闺蜜绝对不可能在大结局时和女主角幸福生活在一起。当然,革命友谊转化为甜美爱情不是不可能,从闺蜜...

   一如99%的狗血剧,作为“男配”男闺蜜绝对不可能在大结局时和女主角幸福生活在一起。当然,革命友谊转化为甜美爱情不是不可能,从闺蜜到男友的升级术,如何才能步步精心。

4大狠招 从“男闺蜜”晋升为正牌男友

4大狠招 从“男闺蜜”晋升为正牌男友

   Step1

   你不该随叫随到百依百顺

   你应该拥有自己的朋友圈

   作为闺蜜,你们的圈子的确有很大的重合,但务必要让她知道,你小宇宙绝对不仅仅只有她这一颗太阳。不要上一秒接到电话下一秒就出现,不要她大哭你就不敢大笑,偶尔把自己的朋友——特别是美女朋友介绍给她认识,让她知道原来你的世界还有她不了解的一面。如果她对你再次产生好奇心,你可以偷笑一下了。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片