设为首页 加入收藏

八戒菜谱信息网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性心理 > 宅男终极福利:一张地图看遍各地校花软妹

宅男终极福利:一张地图看遍各地校花软妹

作者:八戒菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:美国ldquo;一夜情艺术家rdquo;(pick-up artist)罗许(Roosh V),一直以来极具争议,不过仍吸引不少死忠粉丝。即有崇拜罗许的网友,...

     美国“一夜情艺术家”罗许,一直以来极具争议,不过仍吸引不少死忠粉丝。即有崇拜罗许的网友,依照他的经验制做出“最好勾女生地图”。

     据台湾今日新闻网报道,罗许不仅周游世界与全球女性发生性关系,还曾出书大谈勾女技巧及经验,被批评为“强暴指南”。不过虽然骂声不断,仍有不少粉丝相当欣赏罗许的作风。

  宅男终极福利一张地图看遍各地校花软妹

  宅男终极福利一张地图看遍各地校花软妹

     而粉丝制做的这份“最好勾女生地图”,用颜色标记出世界各地女性“容易上手”的程度,深绿色代表最容易萤光绿为容易黄色为不太容易,而橘色为困难红色则为非常困难。

     其中,台湾地区则被列为“不太容易”。而泰国及菲律宾则为最容易大陆为容易。这份地图目前被引用数也已超过70万转录和讨论。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片