设为首页 加入收藏

八戒菜谱信息网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性心理 > 恋爱女人9低智商行为 不要太热情

恋爱女人9低智商行为 不要太热情

作者:八戒菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:女人一旦进入爱情就会失去理智,说恋爱中的女人智商为零是有依据的,反省下自己,你是不是对于一段新的恋情投入的太快?是不是每次约会时...

   阅读提示女人一旦进入爱情就会失去理智,说恋爱中的女人智商为零是有依据的,反省下自己,你是不是对于一段新的恋情投入的太快?是不是每次约会时都会打扮很久很久,而最后见面时的装扮却不是令人满意的呢?

恋爱女人9低智商行为 不要太热情

   女人一旦进入爱情就会失去理智,说恋爱中的女人智商为零是有依据的,反省下自己,你是不是对于一段新的恋情投入的太快?是不是每次约会时都会打扮很久很久,而最后见面时的装扮却不是令人满意的呢?恋爱中女人9个低智商行为,也许会让他不知所措。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片