设为首页 加入收藏

八戒菜谱信息网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性心理 > 男人骗女人上床的十大借口!

男人骗女人上床的十大借口!

作者:八戒菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:以下就是男人骗女人上床的经典之作,如果你是男人,你说过几句啊?男人通常都是实用主义至上。他们飞快地为每一个才相识不久的姑娘们...

0050ba6b2e41126ae0143a.jpg

  以下就是男人骗女人上床的经典之作,如果你是男人,你说过几句啊?

  男人通常都是实用主义至上。他们飞快地为每一个才相识不久的姑娘们定性可以上床和不可以上床的。有的女人何止约会三次,见一辈子都可能对她没任何非分之想,最后反而成了拍着肩膀称兄道弟的哥们儿。可以上床的类型里又能细分出享乐型和珍藏型。前者包括夜总会的小姐飞机上的艳遇默契的周末情人哀怨的单相思暗恋者。至于珍藏型,那就是他的DREAM GIRL想把她变成老婆的姑娘。

  每次只给一块糖,并不意味着禁欲和老处女情结,它只是确保你物色到一个最佳人选,还能让一个男人养成不懈努力的好习惯,这样才能如你所愿地受到他的礼遇。不要过多担心男人们,他们的一生注定只是享受追逐的快乐和痛苦,在放电的过程中跌宕起伏。如果他们有责任和耐心,那么早晚整个糖果店都是他们的。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片