设为首页 加入收藏

八戒菜谱信息网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 人群养生 > 女性养生 > 10个健康杀手最伤女人

10个健康杀手最伤女人

作者:八戒菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:要想ldquo;上得厅堂,下得厨房rdquo;首先要有健康的身体。英国ldquo;网络村rdquo;网站最新载文,刊出ldquo;女性最该防的10个健康杀手...

QQ截图20140109171905.jpg

  要想“上得厅堂,下得厨房”首先要有健康的身体。英国“网络村”网站最新载文,刊出“女性最该防的10个健康杀手”。

  过分注重外表。很多女性因为身材不完美而深感烦恼。《妇产科学》杂志刊登一项研究发现,16%体重正常或偏轻的女性自认为肥胖,90%的女性想整容。这种不安不仅影响心理健康,疯狂减肥节食等还会对身体健康造成极大的伤害。

  闷闷不乐。女性更容易为将来担忧,对往事感到遗憾。研究发现,与男性相比,女性罹患与压力相关疾病的几率高两倍。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片