设为首页 加入收藏

八戒菜谱信息网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 人群养生 > 女性养生 > 4个坏习惯最伤女人肾

4个坏习惯最伤女人肾

作者:八戒菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:说起补肾,通常我们都只把焦点集中在男人身上。可是,女人如果出现肾虚的话,会引起精神疲乏、脸色暗黄、失眠多梦、脱发掉发等众多症状...

   说起补肾,通常我们都只把焦点集中在男人身上。可是,女人如果出现肾虚的话,会引起精神疲乏脸色暗黄失眠多梦脱发掉发等众多症状。另外,女人肾虚还会导致女人提早衰老。爱美网教你女人如何补肾。

4个坏习惯最伤女人肾

4个坏习惯最伤女人肾

   ① 不良饮食。

   吃海鲜喝啤酒吃大量的高蛋白饮食等,会产生过多的尿酸和尿素氮等代谢废物,加重肾脏排泄负担。

   此外,如果饮食习惯偏咸,会导致血压升高,肾脏血液不能维持正常流量,从而诱发肾病。

   如果长时间不喝水,尿量就会减少,尿液中携带的废物和毒素的浓度就会增加,容易引发肾结石肾积水等。因而一定要清淡饮食,多喝水。

4个坏习惯最伤女人肾

② 受凉怕冷。

   很多人喜欢一年四季露着小蛮腰,一点不注意腰部保暖,还有人一到夏天使劲喝冰镇饮料吃冷饮,这些都会让肾受凉。过凉的环境刺激会影响肾脏的血液循环,循环不好,就容易膨胀,一些血管就容易破裂,从而尿中有血。

   肾小球里头供血也会出现问题,肾小球就会萎缩或者钙化,蛋白无法代谢,也就是我们常提到的出现蛋白尿与血尿的肾炎。

首页  1 2 3 4 5 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片