设为首页 加入收藏

八戒菜谱信息网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 人群养生 > 女性养生 > 你为何会称为“毒”女人

你为何会称为“毒”女人

作者:八戒菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:每个人的身体里面都有毒素,听到这个,你是不是觉得很震惊呢?每个人的身体会有不同程度的毒素,环境的污染,食物的污染以及自身代谢废物,都...

你为何会称为“毒”女人

  每个人的身体里面都有毒素,听到这个,你是不是觉得很震惊呢?每个人的身体会有不同程度的毒素,环境的污染,食物的污染以及自身代谢废物,都含有一定程度的毒素。

  一从食物中来的毒

  1蛋白质产生的毒素

  蛋白质摄入过量,不仅会造成肝肾负担,还会造成氨素在人体内的累积。氨素是一种强酸物质,会造成体质变酸,从而诱发高血压中风癌症等疾病。健康人体液的pH值在7.35~7.4之间,呈弱碱性,当我们摄入过量的蛋白质后,会产生强酸的氨素,人体为了恢复正常的酸碱度,必须释放出碱来中和过量的酸,即释放出沉淀在骨头上的钙。所以蛋白质摄入过量会导致骨质疏松。人们认为多喝牛奶可以补钙,但美国人天天喝牛奶,还有五分之二的妇女患骨质疏松,这可能是由美国人饮食中高蛋白质的食物过多造成的。

  2脂肪产生的毒素

  脂肪摄入过量,脂肪中的胆固醇会沉淀在血管壁上,造成血管壁变厚,从而导致动脉硬化或心脑供血不足,严重的还会引起中风。胆固醇是细胞膜的重要成分,人体不可缺少,但过量摄入胆固醇会增加肝脏和心脑血管的负担,对人体造成伤害。另外,脂肪在人体内堆积过多,还会使脂溶性毒素累积在人体内,这些毒素一旦堆积过多,不但会增加肝脏负担,还会使体质变酸,诱发疾病。

  3维生素产生的毒素

  维生素按其溶解性被分为两大类,一类是水溶性维生素,一类是脂溶性维生素。水溶性维生素溶于水,摄入过量也会随粪便尿液排出体外,而脂溶性维生素溶于脂肪,一旦摄入过量,就会沉积在人体内,对人体造成伤害。严重的会致人昏迷甚至死亡。

  4农药重金属毒素

  如杀虫剂重金属食品添加剂等。这些毒素主要来源于我们日常食用的瓜果蔬菜。一旦摄入过量,则会导致腹泻乏力呼吸困难,严重的还会导致昏迷。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片