设为首页 加入收藏

八戒菜谱信息网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 中国菜谱 > 民俗特色食品 > 冰花煎饺(5)

冰花煎饺(5)

作者:八戒菜谱网  2014-12-25  点击:
【导读】:煎冰花要用淀粉和水调成稀稠合适的淀粉水,用面粉也可以。冰花淀粉水的调制:面粉或淀粉与水的比例大至为1比12-15,可以用喝汤的汤匙做...

煎冰花要用淀粉和水调成稀稠合适的淀粉水,用面粉也可以。

冰花淀粉水的调制

面粉或淀粉与水的比例大至为1比12-15,可以用喝汤的汤匙做量器。

煎的过程

1.在不沾锅中放入少许油,晃匀,摆入饺子,中小火煎至底部定型;

2.倒入调好的淀粉水,盖上盖,小火煎至水分将没时,开盖,转中火煎出冰花,轻轻晃动,饺子可移动,就可以关火出锅了。

如果想整锅倒出的冰花煎饺,可以在煎好的饺子上面覆盖一个大盘子,然后将锅倒转过来,这样就可以看到一个完整的冰花,我是一个个取出的,所以没有完整的冰花。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

  • 竹筒饭的做法

    竹筒饭的做法

    用料:  1、两头带结的竹筒,纵剖开。 将每节中另一半的节结敲掉。 2、糯米半斤。  3、豌豆三两。 ...[全文]

  • 秘制水煎包(肉丁版)

    秘制水煎包(肉丁版)

    原料:面粉1000克、温水500克、酵母6克、五花肉、韭菜、葱姜、盐、生抽、花生油、香油、五香粉等做法:1、...[全文]

  • 红薯泥的做法

    红薯泥的做法

    用料:  1、红薯一斤。  2、白糖三大匙。  3、油一汤匙。 做法:  1、红薯去皮后切成片,上沸水蒸锅...[全文]

热门点击

美食图片